TARTE DE CÔCO COM LIMÃO


Ingredientes para a base:
150 gr de bolacha recheada com creme de baunilha
80 gr de manteiga
Ingredientes para a massa:
2 ovos + 2 gemas
200 gr de açúcar
150 gr de côco ralado
60 gr de natas com >30% mg
raspa de 2 limões
pitada de sal
50ml de sumo de limão
80 gr de manteiga

Como fazer:
-Preparar a base triturando a bolacha, misturando a manteiga no processador até atingir a consistencia ideal.
-Assar o preparado durante 15 minutos, depois de forrado numa forma redonda de 18cm.
-Numa batedeira misturar os ovos, as gemas, o açúcar e o sal, até obter um creme claro.
-Adicione o côco, as natas, a manteiga, e a raspa de limão, misturando bem.
-Leve ao forno a 180º durante 50 minutos.

Notas:
O tempo de forno pode variar de forno para forno, devendo parar quando a tarte ficar bem firme.

De preferência use côco ralado fresco. Eu utilizei de pacote.

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