TARTE DE CÔCO COM LIMÃO
Ingredientes para a base:
150 gr de bolacha
recheada com creme de baunilha
80 gr de manteiga
Ingredientes para a massa:
2 ovos + 2 gemas
200 gr de açúcar
150 gr de côco
ralado
60 gr de natas com
>30% mg
raspa de 2 limões
pitada de sal
50ml de sumo de
limão
80 gr de manteiga
Como fazer:
-Preparar a base
triturando a bolacha, misturando a manteiga no processador até atingir a
consistencia ideal.
-Assar o preparado
durante 15 minutos, depois de forrado numa forma redonda de 18cm.
-Numa batedeira
misturar os ovos, as gemas, o açúcar e o sal, até obter um creme claro.
-Adicione o côco,
as natas, a manteiga, e a raspa de limão, misturando bem.
-Leve ao forno a
180º durante 50 minutos.
Notas:
O tempo de forno
pode variar de forno para forno, devendo parar quando a tarte ficar bem firme.
De preferência use
côco ralado fresco. Eu utilizei de pacote.
Comentários
Enviar um comentário