COGUMELOS À BRÁS

Cogumelos à Brás


Ingredientes:
1 limão
250 gr de cogumelos Paris
150 gr de batata palha frita
1 cebola
1 alho francês
2 dentes de alho
3 ovos
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Salsa q.b.
Azeitonas pretas


Preparação:
Fatiar os cogumelos e regar com sumo de limão
Cortar a cebola em maias luas
Picar os alhos
Cortar o alho francês em meias luas
Refogar a cebola e os alhos e quando ficarem translúcidos juntar o alho francês e continuar o refogado.
Entretanto bater os ovos e juntar salsa picada.
Juntar ao refogado os cogumelos fatiados e deixar cozinhar quatro minutos mexendo sempre.
Temperar com sal e pimenta.
Juntar a batata palha e envolver.
Juntar a gemada de salsa e deixar cozinhar mexendo com cuidado.
Emprate ainda quente e junte azeitonas a gosto.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de costelos, em vinha de alhos, com grelos

CORVINA GRELHADA COM SALADA MEDITERRÂNICA

Macarrão com polvo, mexilhões e amêijoas