SOPA DE COUVE CHOI COM FEIJÃO E TOMATE CEREJA
Tenho que ter:
• 1 couve choi
• 1 cenoura
• 1 haste de aipo
• 300 g de feijão branco cozido
• 1 cebola
• 4 colheres de sopa de azeite
• Sal q.b.
• 12 tomates cereja maduros
• ½ pimenta vermelha
• 400 ml de caldo
Como fazer:
• Descascar e lavar a cenoura.
• Retirar os filamentos do talo de aipo e lavar.
• Limpar a cebola.
• Picar tudo na batedeira até obter uma consistência granulada.
• Numa panela despejar o azeite e mexer a mistura preparada por cerca de 2 minutos. Adicionar os tomates cereja, misturar e cozinhar em fogo baixo até que murchem um pouco.
• Adicionar a couve choi, lavada e cortada longitudinalmente, bem como a pimenta vermelha
• Envolver tudo para misturar melhor os sabores.
• Após cerca de 2 minutos, despejar o caldo até que os legumes estejam completamente cobertos e continue cozinhando por mais 15 minutos em fogo médio.
• Rectificar tempero.
• Despejar o feijão e cozinhe tudo por cerca de 20 minutos.
Bom apetite
Notas:
Comprei a couve choi e o aipo no Lidel
Utilizei o caldo de cozinhar um pouco de carne e batata, para acompanhar a sopa.
Pode utilizar outro caldo que tenha feito, ou, em alternativa, fazer um caldo rápido tipo Knorr
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