Carpáccio de bacalhau, ovas de salmão, salada fresca e lascas de queijo parmigiano


Ingredientes:
·      300gr de bacalhau demolhado
·      100 gr de salada variada que leve coentros
·      50 gr de ovas de salmão
·      60 gr de queijo  parmesão
·      Azeite qb
·      Vinagre qb
·      Pimenta qb
Preparação:
·      Se já tiver o bacalhau congelado, deixe descongelar um pouco e lamine fino na máquina de fiambre.
·      Com um aro metálico faça uma cama com a salada.
·      Disponha as fatias de bacalhau na envolvente da salada.
·      Emulsione o vinagre com o azeite, pimenta e uma pitada de sal.
·      Tempere a salada com a emulsão.
·      Sobre a salada disponha as lascas de queijo, e sobre estas as ovas de samão.
·      Salpique as ovas e o bacalhau com a emulsão.
Bom apetite com esta entrada.

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