Carpáccio de bacalhau, ovas de salmão, salada fresca e lascas de queijo parmigiano
Ingredientes:
·
300gr de bacalhau demolhado
·
100 gr de salada variada que leve coentros
·
50 gr de ovas de salmão
·
60 gr de queijo
parmesão
·
Azeite qb
·
Vinagre qb
·
Pimenta qb
Preparação:
·
Se já tiver o bacalhau congelado, deixe
descongelar um pouco e lamine fino na máquina de fiambre.
·
Com um aro metálico faça uma cama com a salada.
·
Disponha as fatias de bacalhau na envolvente da
salada.
·
Emulsione o vinagre com o azeite, pimenta e uma
pitada de sal.
·
Tempere a salada com a emulsão.
·
Sobre a salada disponha as lascas de queijo, e
sobre estas as ovas de samão.
·
Salpique as ovas e o bacalhau com a emulsão.
Bom apetite com esta entrada.
Comentários
Enviar um comentário