Mousse de chocolate com creme de café
Para 4 Pessoas
Ingredientes:
Para a
mousse:
125gr de chocolate
negro
125gr de chocolate
de leite
100gr de natas
gordas
20 gr de manteiga
100 gr de queijo
Philadélfia
4 gemas de ovo
classe L
Para o creme
de café:
120 ml de leite
4 gemas de ovo
classe L
1 colher de sopa de
café instantâneo
100 gr de açúcar
1 colher de
sobremesa de farinha Maisena
Sal q.b.
Preparação:
Mousse:
Derreter os
chocolates em banho maria ou no microondas
Adicionar e envolver o açúcar, a manteiga e o queijo.
Misturar as
gemas pouco a pouco, mexendo sempre.
Deixar arrefecer e
envolver as natas batidas.
Despejar em taças
ou copos adequados, levando ao frio no minimo 2 horas.
Creme:
Ferver o leite
Bater as gemas com
o café , o açúcar e a farinha.
Misturar com o
leite quente, pouco a pouco, mexendo sempre, deixando em fogo baixo, sem ferver, até obter o
espessamento desejado.
Coar e levar ao
frio e adicionar à mousse.
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