Mousse de chocolate com creme de café


Para 4 Pessoas
























Ingredientes:
Para a mousse:
125gr de chocolate negro
125gr de chocolate de leite
100gr de natas gordas
20 gr de manteiga
100 gr de queijo Philadélfia
4 gemas de ovo classe L

Para o creme de café:
120 ml de leite
4 gemas de ovo classe L
1 colher de sopa de café instantâneo
100 gr de açúcar
1 colher de sobremesa de farinha Maisena
Sal q.b.

Preparação:
Mousse:
Derreter os chocolates em banho maria ou no microondas
Adicionar  e envolver o açúcar, a manteiga e o queijo.
Misturar as gemas  pouco a pouco, mexendo sempre.
Deixar arrefecer e envolver as natas batidas.
Despejar em taças ou copos adequados, levando ao frio no minimo 2 horas.
Creme:
Ferver o leite
Bater as gemas com o café , o açúcar e a farinha.
Misturar com o leite quente, pouco a pouco, mexendo sempre, deixando em  fogo baixo, sem ferver, até obter o espessamento desejado.
Coar e levar ao frio e adicionar à mousse.

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