AÇORDA DE TOMATE

 

Ingredientes:

500 gr de pão alentejano rijo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite
200 gr de tomate bem maduro, cortado em pequenos pedaços
1 punhado de coentros picados 
As q.b.
Pimenta q.b.
2 ovos 

Como fazer:

Demolhar o pão até ficar macio e escorrer bem.
Alourar a cebola e o alho no azeite.
Adicionar o tomate, mexer e deixar cozinhar bem
Juntar o pão, temperar, juntar um pouco de água se necessário e deixar cozinhar até obter uma açorda macia.
Adicionar os coentros e envolver .
Servir com o ovo escalfado por cima a escorrer a gema.


Bom apetite

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de costelos, em vinha de alhos, com grelos

CORVINA GRELHADA COM SALADA MEDITERRÂNICA

Macarrão com polvo, mexilhões e amêijoas