Cheesecake de maracujá no forno



Ingredientes:
Base:
100 gr de biscoito ou bolacha Maria
40 gr de açucar mascavado
50 gr de manteiga

Recheio:
2 pacotes  (500gr) de queijo philadelphia amolecido.
200 gr de açucar mascavado
4 ovos
100 gr de natas gordas (>35% MG)
1 colher de chá de baunilha (essência)
1 colher de café de sal

Cobertura:
100 gr de polpa de maracujá fresco
50 gr de açúcar branco

Como fazer:
Pré aquecer o forno a 175º
Triturar o biscoito até que fique em migalha pequena.
Combinar com o açúcar e manteiga amolecida e pressionar a mistura homogénia sobre o fundo de uma forma de 20cm préviamente untada e forrada no fundo com papel vegetal.
Refrigerar enquanto prepara o recheio, ou preferivelmente com mais antecedência.
Coloque o queijo, as natas, o açucar e a baunilha numa batedeira até homogeneizar, adicionando  o sal e os ovos um de cada vez, misturando numa velocidade baixa.
Despeje sobre a base de bolacha
Leve ao forno por 55 minutos ou até ficar alourado.
Deixar arrefecer sem tirar o aro.
Faça um coulis de maracujá, deixe arrefecer ligeiramente e cubra o bolo já desenformado.

Leve ao frio durante uma hora e sirva.

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