Peixe espada preto no forno com legumes salteados
Ingredientes:
2 postas de peixe espada
preto
6 batatas mini
1 cebola média
2 dentes de alho
3 c.s. azeite
2 folhas de louro
Sumo de ½ limão
Salsa
Sal e pimenta qb
1 embalagem de legumes
grelhados da Gelcampo
4 c.s. azeite
Preparação:
Temperar o peixe com limão,
sal e pimenta e reservar.
Cortar a cebola em gomos
finos e laminar os alhos.
Num tabuleiro fazer uma cama
de cebola, alho e salsa, dispondo sobre esta o peixe.
Dispor as batatas pré-cozidas
ao redor do peixe.
Junte o louro e regue com as
3 c.s. de azeite, juntando um pouco de água.
Levar ao forno a 190º até
ganhar cor.
Entretanto, aquecer, num
wook, as 4 c.s. de azeite e adicionar os legumes sem descongelar.
Saltear em fogo médio durante
8 minutos, mexendo sempre.
Temperar a gosto.
Apresentação:
Num prato branco, dispor o
peixe com 3 batatas, ao lado dos legumes em molho.
Se necessário utilizar o
molho da assadela para regar as batatas.
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