Lulas estufadas com arroz branco




Ingredientes:
3 Lulas grandes
1 cebola
1 tomate maduro
2 dentes de alho
3 c.s. de polpa de tomate
100ml de vinho branco
1 folha de louro
1 pimenta cayena sem sementes
80 gr de azeite
Sal qb
Coentros frescos qb

Preparação:
Picar a cebola e o alho, juntar o azeite e a folha de louro, e refogue.
Juntar a pimenta cayena, o sal e o tomate cortado em pequenos cubos, deixe refogar 1 minuto, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe levantar fervura.
Junte as lulas préviamente limpas e cortadas às rodelas.
Reduza o lume e deixe refogar durante trinta minutos.
Polvilhe com os coentros cortados grosseiramente no momento, e apague o lume.
Enquanto as lulas estufam, faça um arroz branco para acompanhar.
Sirva em prato fundo e com o auxílio de um aro coloque as lulas ao centro e o arroz a envolver.

Bom proveito 

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