Tranches de pescada com linguini e berbigão
Ingredientes:
4 tranches de
pescada
½ pacote de
limguini
1 kg de berbigão
com casca
50 ml de vinho
branco
50ml de azeite
1 cebola
4 dentes de alho
1 pimenta cayena
sem sementes
2 folhas de louro
1 molho de coentros
Preparação:
Numa figideira
funda, aqueça o azeite e refogue a cebola e 3 dente de alho, juntando um dente
de alho inteiro com casca mas esmagado;
Coze-se o linguini
em água sem sal mas com um risco de azeite;
Junta-se ao
refogado a pimenta cayena em bocados, os coentrtos, o louro e aumenta-se o
lume;
Juntamos o vinho e
deixamos evaporar o álcool;
Junta-se o berbigão
até abrir;
Reserva-se o
berbigão aberto e cozinham-se as trasnches no molho restante;
Empratamento:
Num prato de massa
disponha o linguini, encimado pelas tranches de pescada e regue com o molho e
berbigão aberto. Decore com berbigão com casca e coentros cortados
grosseiramente.
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