Tranches de pescada com linguini e berbigão



Ingredientes:
4 tranches de pescada
½ pacote de limguini
1 kg de berbigão com casca
50 ml de vinho branco
50ml de azeite
1 cebola
4 dentes de alho
1 pimenta cayena sem sementes
2 folhas de louro
1 molho de coentros

Preparação:
Numa figideira funda, aqueça o azeite e refogue a cebola e 3 dente de alho, juntando um dente de alho inteiro com casca mas esmagado;
Coze-se o linguini em água sem sal mas com um risco de azeite;
Junta-se ao refogado a pimenta cayena em bocados, os coentrtos, o louro e aumenta-se o lume;
Juntamos o vinho e deixamos evaporar o álcool;
Junta-se o berbigão até abrir;
Reserva-se o berbigão aberto e cozinham-se as trasnches no molho restante;

Empratamento:

Num prato de massa disponha o linguini, encimado pelas tranches de pescada e regue com o molho e berbigão aberto. Decore com berbigão com casca e coentros cortados grosseiramente.

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